InvisibleHero | Дата: Суббота, 21.05.2011, 18:53 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1) Имя?; 2) Возраст?; 3) Город?; 4) Ник чара, профа, лвл?; 5) Перечислите всех ваших твинков с указанием Лвлов; 6) В каком клане состояли до Нас!? ; 7) Причина Выхода? 8) Во что одеты? (ваше вооружение, шмот, заточка); 9) Для чего вы вступаете в клан, что вы ожидаете от клана?; 10) Почему вы решили вступить именно в наш клан?; 11) Кто за вас может поручиться из клана?(не менее 2ух); 12) Где играете? дом/клуб (скорость соединения, сколько окон может выдержать ваш компьютер); 13) Время вашего on-line? (как часто в игре, среднее время вашего посещения игры по Московскому времени); 14) имеется-ли микрофон для голосового общения? да/нет? ; 15) Как давно играете в ЛА2; Ваш уровень контроля чара, которым хотите вступить в наш клан?; 16) Имеете-ли вы представление о квестах на получение 3ей профы, Дворянина (noblesse) и т.п.?; 17) Согласны ли вы с Уставом Клана? ______________________________________________________________________________________ 1) Влад 2) 16 3) Россия - Краснодар 4) KamaelDeath (соулбрикер,85) 5) нет твинов 6) был во многих 7) причина ухода была разная, но вообщем кланы были пассивные! 8) веспер лайт сет,империал стаф,бижа веспер +6\фрея некля.(через дня два будет лик и вопал сет) 9) Как таковой причины нету,может, Вы интересный и живой клан! 10)Если не врать то только мотому-что я у вас еще небыл. 11)Да никто,хотя многие видели мою прошлую основу с ником InnvisibleHero (Гладом был) 12) Дом,интерснет разгоняется до 500КБ\с на счет окон минимум 3 13) Практически весь день,часов 7-8 14) да 15) Играю в л2 года 2,контроль 80% 16) имею 17) Как бы это небыло банально я его не читал,НО я уже согласен!
|
|
| |
Damira | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 00:08 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
Статус: Offline
| если будет лик и ворпал) то за за глада месил не плохо)
|
|
| |