привет,зайки
|
|
m3dv3d | Дата: Пятница, 14.01.2011, 19:04 | Сообщение # 61 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Этот сервер новый, все еще впереди, а старички вроде астереуса ,мне кажется, не то что нужно.
ya klassnen'kiy, a vi govno
|
|
| |
SMART | Дата: Пятница, 14.01.2011, 19:24 | Сообщение # 62 |
 Лейтенант
| Quote (zlaia) Да я апнулась до 40-го, но пока меня эта тема не прёт, я в раздумьях заВМЗить или не стоит оно того. Жду знакомых играющих там или мб уже не играющих (чё скажут), просто блин, я с таким успехом на астериос забурюсь, там персов как говна, а разницы с этим сервером (по моим ощущениям) абсолютно никакой огромная разница, если ты про аргос, то у меня знакомые уже на него забили ибо кроме как на осады уже смысла не было заходить туда, максимальный буст уже пройден (( Добавлено (14.01.2011, 19:24) --------------------------------------------- кстати сейчас посмотрел очень не плохой фильм "Запах женщины", там Аль Пачино еще снимается, так мне сразу вспомнилась альфа))) одна из тем этого фильма это крысятничество, которое очень благотворилось на этом серве и меня это безумно бесило, я ни как не мог с этим смириться и у меня все время там удаляли сообщения после того как я выражал свое мнение))
|
|
| |
Kira | Дата: Пятница, 14.01.2011, 19:31 | Сообщение # 63 |
 Лейтенант
| KRISA NORMAN on takoi
Whatever people say I am, that’s what I’m not because they don’t know a bloody thing about me! God knows what I am.
|
|
| |
SMART | Дата: Пятница, 14.01.2011, 19:45 | Сообщение # 64 |
 Лейтенант
| ahaha)) линки, а мне твоя ава на нашем сайте больше нравится чем на ИР))) http://www.youtube.com/watch?v=omg-8sFYWk8 никуя не понял, а где 4 пака джастов были в это время 
|
|
| |
zlaia | Дата: Пятница, 14.01.2011, 20:18 | Сообщение # 65 |
 Полковник
| Quote (SMART) огромная разница, если ты про аргос, то у меня знакомые уже на него забили ибо кроме как на осады уже смысла не было заходить туда, максимальный буст уже пройден (( Насколько я знаю, на аргосе 2 топ сайда до сих пор. Фана в топ сайдах там хватает, даже судя по форуму, не заходя в вт. Так что впринципе не суть. О РТФ и Астериосе. В чём разница объясни?! Развитие абсолютно одинаковое, разницы в рейтах я не заметила, хотя на аргосе первый месяц были рейты х5, и лак не был введён. Так же заметила что эта прошлая ревизия л2феникса, где стан и пр. дебафы у мобов карают. Я даже не сомневаюсь что мана бёрн за один нюк будет выжигать всё мп. Чуть попозже узнаю у братишки Ена, дабы подтвердить свои догадки. Также ещё прошла инфа от проверенных источников что по этой же причине зафейлился х50 РТФ. Всё я к чему это веду то, расскажи мне друк любезный зачем менять шило на мыло, если я это уже проходила и в принципе делая выводы из всего своего вышесказанного что исход для меня очевиден И... Про виталити. На феникс сборке виталка идёт по х1 соотвественно там рейты с ней не выше х12. А на дефо идёт как х50-60 где-то поэтому виталка быстро спадала)) Добавлено (14.01.2011, 20:18) --------------------------------------------- Там норм ава, чё пристал И вобще, Ты чё на ИР делаешь то 
Чем больше я сплю - тем меньше от меня вреда!
|
|
| |
m3dv3d | Дата: Пятница, 14.01.2011, 20:47 | Сообщение # 66 |
 Подполковник
| дефо на х50-60 не тянет,х30 на 40+..виталка у меня никогда выше 0 не была.
ya klassnen'kiy, a vi govno
|
|
| |
zlaia | Дата: Пятница, 14.01.2011, 21:31 | Сообщение # 67 |
 Полковник
| Там виталка норм, по ПТСу правильная. У меня была. Когда банки виталки стоили по 10 руб.
Чем больше я сплю - тем меньше от меня вреда!
Сообщение отредактировал zlaia - Пятница, 14.01.2011, 21:31 |
|
| |
SMART | Дата: Пятница, 14.01.2011, 22:11 | Сообщение # 68 |
 Лейтенант
| Quote (zlaia) Там норм ава, чё пристал И вобще, Ты чё на ИР делаешь то Я везде есть Я сколько не играл в л2 и все время убеждаюсь что самый четкий фан это первый месяц игры, а потом уже все уныло становится, дальше больше похоже на тупой ежедневный буст чара и не более.. ))
|
|
| |
IIpok | Дата: Суббота, 15.01.2011, 21:24 | Сообщение # 69 |
 Генерал-полковник
| Лин не жгет ЕЕ пол мп и СТан Сало не карают если ты не в авадоне и бижа не ц
Hate losers...
|
|
| |
SMART | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 13:06 | Сообщение # 70 |